Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 148 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Donas
2 Std.
Pastel de tres leches
2 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Bizcocho de vainilla
30 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
NY Cheesecake
1 Std.