Dispositivos e acessórios
Cupcakes y cake pops de red velvet
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 piezas
Ingredientes
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
148 mg
Proteína
3 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Betún de vainilla
5min
Brownies
30min
Galletas de mantequilla
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Tarta de limón amarillo
50min
Brownies
50min
Red velvet
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min