Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
ou 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
ou 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
1h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Nieve de frutos rojos
20 min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Mazapán de almendras
5 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min