![Quiche de pollo con jitomate con albahaca Quiche de pollo con jitomate con albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/973FAE4D-D918-4CFB-BAF6-93A2672979D5/Derivates/E38F28A8-99AD-4A91-A0CB-07E296EF62FF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas Anna
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de carne
50 min
Pay de atún
1h 40min
Puré de papas
50 min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto de calabacita
25 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h