Dispositivos e acessórios
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Preparação 20min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
421 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1995 kJ /
476.8 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hojaldre de pollo
2h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Budín de atún
50min
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Stroganoff de res
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pay de atún
1h 40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Puré de papas
50min