Dispositivos e acessórios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
480.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Sopa de cebolla
1h 15min
Volcán de dulce de leche
40min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Salsa blanca italiana
20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tortilla en espiral
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de brócoli
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min