Hongos ostra y risotto de Champagne

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição por 1 porción

Energia 642.4 kcal / 2687.9 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 69.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 480.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...