
Dispositivos e acessórios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en rebanadas finas100 g
-
de champiñón ostra en rebanadas250 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de champán300 g
-
de agua500 g
-
de arroz para risotto300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
480.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México