
Dispositivos e acessórios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Nutrição por 1 porción
Energia
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
480.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México