Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 360 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 155 g di fecola di patate
- ½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Biscotti al burro
50 min
Torta allo yogurt
40 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta chocolat
1h
Torta margherita
50 min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min