
Dispositivos e acessórios
Torta di mele e nocciole
Preparação 15min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
-
farina + q.b. per infarinare200 g
-
di mele golden o renette, sbucciate e a fette350 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero200 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
uova3
-
di yogurt naturale (125 g)1 vasetto
-
di margarina + q.b. per ungere70 g
-
sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nutrição por 1 porzione
Energia
363 kcal /
1519 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália