Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 642 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 porzioni

Ingredientes

  • farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di mele golden o renette, sbucciate e a fette
    350 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    200 g
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • uova
    3
  • di yogurt naturale (125 g)
    1 vasetto
  • di margarina + q.b. per ungere
    70 g
  • sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nutrição por 1 porzione

Energia 363 kcal / 1519 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...