Dispositivos e acessórios
Torta di mele e nocciole
Preparação 15min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Energia
1519 kJ /
363 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min