Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 688 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 porzioni

Ingredientes

  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 200 g zucchero
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
  • 70 g di margarina + q.b. per ungere
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.1 g
Energia 1519 kJ / 363 kcal
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...