Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farina + q.b. per infarinare
- 350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 200 g di zucchero
- 50 g di nocciole sgusciate
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
- 70 g di margarina + q.b. per ungere
- 1 pizzico sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h