Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min.
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Torta della nonna
1h 30 min.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata alle fragole
2 Std.