Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Tiramisù
5h 40min
Torta alle fragole
2 godz.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta Sacher
3h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min