
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 320 kcal / 1339 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h