Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15p
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Danish layer cake
4 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3óra 50p