Crema chantilly

Crema chantilly

4.1 62 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

Crema Pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    50 g di frumina
Panna montata
  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 1339 kJ / 320 kcal
Gordura 22 g
Fibra 0.15 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...