
Dispositivos e acessórios
Crema chantilly
Preparação 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
Crema Pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di farina tipo 0050 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda375 g
-
di zucchero a velo15 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
6 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
0.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália