Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min