Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crema diplomatica
30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna montata
10 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Danish layer cake
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min