Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Moretta
1h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min