Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1u. 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 min