Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (4 g)10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Preimpasto per pane
24ωρ. 30 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Baguette tradizionale
15ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Panini rosette
23ωρ. 20 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.