Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini all'olio
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min