Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (4 g)10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Rosette
5 godz. 20 min
Croissant
7 godz. 30 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min