
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 1674 kcal / 7004 kJ
- Proteína
- 48.6 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 311.9 g
- Fibra
- 18.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pane al semolino
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h