Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 286 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Nutrição por 6 porzioni

Energia 1674 kcal / 7004 kJ
Proteína 48.6 g
Gordura 34.4 g
Hidratos de carbono 311.9 g
Fibra 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...