Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 35.9 g
Receitas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Apple cake
1 godz.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Date and Bran Muffins
8h 35 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min