Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cooked beetroot, quartered
- 3 large eggs
- 175 g light brown muscovado sugar
- 175 g self-raising flour
- 50 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 100 g natural yoghurt, low fat
- 100 g milk chocolate, in small pieces or callets
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 850 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1h 10min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min