Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 4.4 g
Receitas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cornish Fairings
35 min
Double Peanut Cookies
30 min
Anzac Biscuits
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min