Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Black Forest Gateau
45 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 dk
Profiteroles
2h 15 min
Lemon Curd
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Morello Cherry Brownies
1h
Lemon meringue tart
2h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Seriously Lemony Slice
1h 20min