Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min