Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h