Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 100 mg
Receitas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 godz. 30 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Star Pizza
1h 45min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Pretzels
1 godz.
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 godz. 50 min
Herb Bread
1 godz. 10 min
White Finger Rolls
3h 30min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min