Sautéed vegetables

Sautéed vegetables

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 Complete Recipe

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    100 g
  • onion cut into quarters
    300 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)
    3
  • ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)
    3
    200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Complete Recipe

Proteína 12.4 g
Energia 4833 kJ / 1155 kcal
Gordura 101.3 g
Hidratos de carbono 48.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...