Carrot and Parsnip Mash

Carrot and Parsnip Mash

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • shallot quartered
    1 oz
  • carrots cut into pieces (1 in.)
    16 oz
  • parsnips cut into pieces (1 in.)
    10 ½ oz
  • vegetable stock paste
    ½ tsp
  • water
    8 oz
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 73.4 kcal / 307.1 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 156.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...