Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 156.4 mg
Nas coleções
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