
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions sliced (3 mm)
ou 250 g red onions sliced (3 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Spicy Potatoes
1h
Brioche
5h
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Sandwich Bread
3h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Focaccia with onions
2h
Pizza Capricciosa
1h 35min
Cottage Loaf
3h 30min
Tomato Focaccia
3h