Dispositivos e acessórios
Onion Focaccia
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Dough
-
milk100 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
250 g red onions, sliced (3 mm)white onions sliced (3 mm)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.9 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chocolate Pudding
6h 30min
Pommes Dauphine
2h 10min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Brioche
5h
Quiche Lorraine
45min
Focaccia with onions
2h
Quiche Lorraine
50min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Cheese crackers
2h 30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min