Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
ou frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate-dipped Fruit
50min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 godz. 15 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Sauce
10min
Waffles
25min
Chocolate icing (ganache)
20min
Pizza Dough
1h
Choux Pastry
2 godz.
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Apricot Danish Pastries
40min
Chocolate Sauce
5 min
Meringue Ghosts
12h 25 min