Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 167.1 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Sugar icing
5 min
Cake Pops
2 godz.
Chocolate icing (ganache)
20min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Porter Brownies
45min
Sponge cake
1h 50min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h