Dispositivos e acessórios
Cremolata di ricotta e cannella
Preparação 5min
Total 10min
6 bicchieri
Ingredientes
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al mango
20min
Gelato al cocco
10h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita alle mandorle e lime
10min
Forty fresh
10min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita di gelsi
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Milkshake al caramello salato
20min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Granita al limone
15min