Dispositivos e acessórios
Cremolata di ricotta e cannella
Preparação 5min
Total 10min
6 bicchieri
Ingredientes
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mandarino
20min
Gelato al torrone
10h 20min
Apple smoothie
10min
Granita al cedro
15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Granita di gelsi
15min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pectina
55min
Barrette arancia e cacao
2h 10min