Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Bignè al salmone
1u. 50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8u.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cozze allo zafferano
55 min
Burro ai funghi porcini
4h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Peoci gratinati
1h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min