Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crocchette di gamberi
10h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè con tre mousse
2h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min