Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppetta di crostacei
40 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Coupelle ripiene
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min