
Dispositivos e acessórios
Bignè al ripieno di gamberetti
Preparação 30min
Total 1h 20min
22 pezzi
Ingredientes
Bignè
-
di acqua150 g
-
di latte100 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gamberetti freschi, puliti450 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di insalata songino50 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
99 kcal /
414 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I tesori del mare
10 Receitas
Itália
Itália