Versões compatíveis
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3u. 30min
Frittelle di prugne
9 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Gelo di anguria
3u. 30min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Iris siciliani
4h 10min
Torta alla crema champagne
3h 20 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2h 30 min