
Versões compatíveis
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 708 kcal / 2962 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 7 g
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