Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 160 g di mandorle pelate
  • 200 g di latte
  • 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
  • 140 g di miele di acacia
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 50 g di mandorle a lamelle

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2962 kJ / 708 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
57 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas