Versões compatíveis
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Panelle
1h 25 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30 min
Sfinciuni
3h 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nenhuma avaliação
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Frutta Martorana
27h 30min
Granita di mandorle
10 min