Dispositivos e acessórios
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
2962 kJ /
708 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Francesca Barberini
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Crema al cocco
15min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Fave in umido
1h
Torta soffice all'arancia
2h