Dispositivos e acessórios
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccoli Chef
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake spaventose
2h 40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Baby cupcakes
1h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta soffice con caramello salato
2h
Torta al cioccolato
1h