Dispositivos e acessórios
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccoli Chef
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Mini donuts
4h
Torta pinguino
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Biscottini di vetro
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cupcake natalizie
2h 25min