Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 250 g panna (min. 30 % di grassi), fredda
- 210 g di latte condensato
- 4 - 5 gocce di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di gocce di cioccolato
Biscotti panna e cioccolato
- 130 g di zucchero
- 260 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 160 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min