Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 38.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pasta frolla
1h 10 min
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min