Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 38.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Cantucci bicolore
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min