Potato karakari

Potato karakari

4.6 46 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • brown onions cut into quarters
    2
  • water
    1040 g
  • potatoes cut into pieces (2.5 cm - see Tips)
    600 g
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • vegetable oil
    60 g
  • black mustard seeds
    ½ tsp
  • urad dal (see Tips)
    1 tsp
  • chana dal (see Tips)
    1 tsp
  • dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
    2
  • asafoetida (see Tips)
    ¼ tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ½ tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • fresh curry leaves
    10

Nutrição por 1 portions

Energia 258 kcal / 1084.5 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 578.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...