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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp ghee plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 eggs
- salt to season
- ground black pepper to season
- 500 g water
- fresh chives finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192.5 kcal / 809.3 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 277.9 mg
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