Steamed mushroom and egg pots

Steamed mushroom and egg pots

3.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • ghee plus extra for greasing
    1 tbsp
  • Gruyère cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    40 g
  • eschalots
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh mixed mushrooms cut into halves
    300 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • eggs
    4
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • water
    500 g
  • fresh chives finely chopped for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 192.5 kcal / 809.3 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 277.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...