Beef madras

Beef madras

4.4 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • boiling water
    100 g
  • fresh coconut flesh grated (see Tips)
    100 g
  • ginger paste (see Tips)
    2 tsp
  • tamarind paste (see Tips)
    30 g
  • canned tomatoes
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    200 g
  • fresh long red chilli trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
    2
  • ghee (see Tips)
    1 tbsp
  • fresh curry leaves
    10
  • garlic paste (see Tips)
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • Madras powder (see Tips)
    2 tbsp
  • beef chuck steak cut into cubes (2 cm)
    750 - 800 g
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 449.3 kcal / 1887.3 kJ
Proteína 47.6 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 1248.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...