Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g boiling water
- 100 g fresh coconut flesh, grated (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 30 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g canned tomatoes
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chilli, trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 2 tbsp Madras powder (see Tips)
- 750 - 800 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1887.3 kJ / 449.3 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1248.2 mg
Receitas alternativas
Lamb korma
4 Std.
Coconut lamb curry
2 Std.
Bhuna gosht
1h 20min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Madras curry powder
15 Min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1ωρ. 10 λεπτ.
Lamb saag
1h 30min
Lamb dhansak
25 godz. 45 min
Rogan josh
1h 35min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min