Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 96.4 mg
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