Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho
20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Bouillabaisse
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4sa 30 dk
Salsa Verde
10min