Dispositivos e acessórios
Gazpacho Andalusia
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer
11 Receitas
Áustria
Áustria
Sommer
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Tarte provençale
1h 40min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min