Dispositivos e acessórios
Maronencremesuppe
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Trüffelrisotto
45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Maronenrisotto
30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min