Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

4.4 766 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    160 g
  • Öl
    40 g
  • Maronen, gegart, geschält
    750 - 800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sahne
    50 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • Crème fraîche
    8 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 4 g
Energia 1182 kJ / 283 kcal
Gordura 11 g
Fibra 9.1 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...