Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Parmesansüppchen
25min
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronenrisotto
30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Erbsen-Minz-Püree
25min