Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Maronenrisotto
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Maronencremesuppe
1j 30 menit
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Parmesansüppchen
25 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit