Dispositivos e acessórios
Yakimeshi vegetariano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cdas de salsa de soya
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de azúcar
Yakimeshi
-
120 g de zanahoria en trozos
-
20 g de cebolla
-
60 g de apio en trozos
-
140 g de calabacita en trozos
-
1000 g de agua
-
10 g de aceite
-
10 g de sal
-
300 g de arroz para sushi300 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pescado para taquear
25min
Salsa tampico
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min