Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 min