Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Pasta al poblano
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pastel azteca
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Pacholas
35 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 min