
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de queso manchego en trozos
- 600 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos frescos
- 100 g de cebolla blanca fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír el necesario
- 150 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 519 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pastel azteca
1h
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas suizas
1h