Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 255 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso manchego en trozos
    200 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    75 g
  • de hojas de espinaca fresca sin tallos
    150 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼
  • de elotitos enlatados escurridos
    120 g
Salsa de poblano
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • de rajas de chile poblano
    300 g
  • de aceite
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de crema
    200 g
Pechugas rellenas
  • pechugas de pollo aplanadas
    6

Nutrição por 1 porción

Energia 434 kcal / 1823 kJ
Proteína 40 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...