
Versões compatíveis
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 75 g de cebolla blanca en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo al cilantro
35min