Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
TM5 TM6

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 (245 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de queso manchego, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 75 g de cebolla blanca, en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 20 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ de pimienta negra molida
  • 120 g de elotitos enlatados, escurridos

Salsa de poblano

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 300 g de rajas de chile poblano
  • 20 g de aceite
  • 400 g de caldo de pollo
  • 200 g de crema

Pechugas rellenas

  • 6 pechugas de pollo aplanadas

Nutrição
por 1 porción
Energia
1823 kJ / 434 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
21 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas