Dispositivos e acessórios
Carnitas de Marlin
Preparação 30min
Total 40min
9 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
550 g de marlín ahumado en cubos
-
1 jitomate en mitades
-
1 pimiento rojo en trozos
-
40 g aceite de oliva
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de mejorana
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de cebolla finamente picado
-
tortillas de harinatortillas de maíz para servir
-
10 g de cilantro fresco finamente picado
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 9 porciones
Sódio
6551.6 mg
Proteína
146.1 g
Energia
5125.9 kJ /
1225.1 kcal
Gordura
48.1 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de sushi
1 godz.