
Dispositivos e acessórios
Carnitas de Marlin
Preparação 30min
Total 40min
9 porciones
Ingredientes
-
de cebolla250 g
-
de marlín ahumado en cubos550 g
-
jitomate en mitades1
-
pimiento rojo en trozos1
-
aceite de oliva40 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
hojas de laurel secas1
-
de tomillo seco½ cdita
-
de mejorana½ cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido50 g
-
de cebolla finamente picado50 g
-
tortillas de maíz para servir
-
de cilantro fresco finamente picado10 g
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Nutrição por 9 porciones
Energia
1225.1 kcal /
5125.9 kJ
Proteína
146.1 g
Gordura
48.1 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
6551.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México