Dispositivos e acessórios
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 pieces
Ingredientes
Dough
-
whole milk250 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing80 g
-
granulated sugar50 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting420 g
-
ground cardamom2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Filling
-
unsalted butter soft100 g
-
granulated sugar60 g
-
ground cinnamon3 tsp
-
ground cardamom1 tsp
Glaze
-
medium egg1
-
milk1 Tbsp
-
pearl sugar1 - 1 ½ Tbsp
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Proteína
4.7 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille
40 Min
Focaccia
3 Std.
Caramel Parfait
7 Std.
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Chocolate Stale Bread Muffins
1 Std. 15 Min
Fougasse
2 Std.
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min