Apricot Danish Pastries

Apricot Danish Pastries

4.7 24 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
9 pieces

Ingredientes

  • quick puff pastry, homemade (see tip)
    490 g
  • granulated sugar
    50 g
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter soft
    50 g
  • plain flour for dusting
  • medium egg beaten
    1
  • tinned apricot halves drained
    9
  • apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing
    30 g

Nutrição por 1 piece

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...