
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
- 50 g granulated sugar
- 50 g blanched almonds
- 50 g unsalted butter soft
- plain flour for dusting
- 1 medium egg beaten
- 9 tinned apricot halves drained
- 30 g apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
Receitas alternativas
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Chocolate Affogato
10min
Cranberry and Pistachio Cookie Gift Jar
20min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Fruit sauce (coulis)
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Plum and Apple Jam
40min