Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Frangipane Cake
1h 45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Walnut Bread
2h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min