Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 180 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Biscuits
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min