Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 24.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1hod. 45min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Apple Cinnamon Cake
1hod. 45min