Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
- Gordura
- 24.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.