
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
ou 150 g frozen raspberries - 300 g peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 556 kcal / 2327 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Cheesecake
5h
Apple cake
1h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min