Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 41.6 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Quiche Lorraine
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Mini Laxpuddings
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min