Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 41.6 g
Receitas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Creamed Cod
45 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min