Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino

Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino

4.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 45min
24 pieces

Ingredientes

Dough
  • water
    200 g
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    350 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • sugar
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    50 g
Paste
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    80 g

Nutrição por 1 piece

Energia 93 kcal / 392 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...