Versões compatíveis
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Everything Bagels
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Bagels
1h 20min
Mini Oregano Focaccias
3u. 40min
Pitta Bread
2 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min