Pastel capuchino

Pastel capuchino

3.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de café
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • de mantequilla sin sal blanda y en trozos
    220 g
  • de azúcar morena
    220 g
  • huevos
    4
  • de café preparado frío
    50 g
  • de caramelo líquido
    40 g
    40 g de jarabe dorado
  • de harina para hot cakes
    220 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
Relleno de capuchino
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    150 g
  • de leche
    20 g
  • de café preparado frío
    95 g
  • de cocoa en polvo para espolvorear
    1 cucharada

Nutrição por 10 rebanadas

Energia 5854 kcal / 24493.2 kJ
Proteína 50.7 g
Gordura 323.3 g
Hidratos de carbono 709.9 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 197.8 g
Sódio 3175.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...