Dispositivos e acessórios
Pastel capuchino
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 rebanadas
Sódio
3175.5 mg
Proteína
50.7 g
Energia
24493.2 kJ /
5854 kcal
Gordura
323.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
197.8 g
Hidratos de carbono
709.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de mantequilla
50min
Helado de vainilla
12h
Barritas tricolor de palomitas
30min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Magdalenas
1h 20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Tamales de chícharo
2h 15min
Macarrones de chocolate
24h
Donas de chocolate
50min
Cuernitos
4h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min