Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
ou 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Nutrição
- por 10 rebanadas
- Energia
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 709.9 g
- Gordura
- 323.3 g
- Gordura saturada
- 197.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 3175.5 mg
Receitas alternativas
Pan de elote
1sa
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Flan de amaranto
4h 40min
Pan de elote
2h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Panqué con chocolates
1sa
Garibaldis de chocolate
50 dk
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de nuez
50 dk
Pay de queso
6h