Pastel capuchino

Pastel capuchino

3.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de café
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • 220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
  • 220 g de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 50 g de café preparado frío
  • 40 g de caramelo líquido
    40 g de jarabe dorado
  • 220 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
  • 300 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 20 g de leche
  • 95 g de café preparado frío
  • 1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 rebanadas

Sódio 3175.5 mg
Proteína 50.7 g
Energia 24493.2 kJ / 5854 kcal
Gordura 323.3 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 197.8 g
Hidratos de carbono 709.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...