
Dispositivos e acessórios
Pastel capuchino
Preparação 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
de mantequilla sin sal blanda y en trozos220 g
-
de azúcar morena220 g
-
huevos4
-
de café preparado frío50 g
-
de caramelo líquido40 g
-
de harina para hot cakes220 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
Relleno de capuchino
-
de azúcar refinada300 g
-
de mantequilla blanda, en trozos150 g
-
de leche20 g
-
de café preparado frío95 g
-
de cocoa en polvo para espolvorear1 cucharada
Nutrição por 10 rebanadas
Energia
5854 kcal /
24493.2 kJ
Proteína
50.7 g
Gordura
323.3 g
Hidratos de carbono
709.9 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
197.8 g
Sódio
3175.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México