Carlota de mango y queso

Carlota de mango y queso

4.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
12 porciones

Ingredientes

Jarabe de limón
  • de agua
    100 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    40 g
  • de azúcar refinada
    75 g
Mousse de mango y queso
  • de crema para batir (30-40% grasa) fría
    200 g
  • de agua
    50 g
  • de grenetina en polvo
    20 g
  • de pulpa de mango fresca
    150 g
  • de queso crema a temperatura ambiente
    250 g
  • de yogur griego sin azúcar
    150 g
  • de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
    100 g
  • de jugo de limón verde, recién exprimido
    30 g
  • de ralladura de limón
    1 cdita
  • de mango fresco, en cubitos
    100 g
Montaje
  • soletas
    35
Gelée de Mango
  • de agua
    20 g
  • de grenetina en polvo
    5 g
  • de pulpa de mango
    165 g
  • azúcar refinada al gusto
    20 - 30 g
Topping
  • mango en rebanadas delgadas
    1
  • zarzamoras frescas
    10
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar
  • azúcar glass
    1 - 2 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 866 kcal / 1369 kJ
Proteína 10 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...