Dispositivos e acessórios
Carlota de mango y queso
Preparação 30min
Total 7h
12 porciones
Ingredientes
Jarabe de limón
-
100 g de agua
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
50 g de agua
-
20 g de grenetina en polvo
-
150 g de pulpa de mango fresca
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente
-
150 g de yogur griego sin azúcar
-
100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de ralladura de limón
-
100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
-
35 soletas
Gelée de Mango
-
20 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
165 g de pulpa de mango
-
20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
-
1 mango en rebanadas delgadas
-
10 zarzamoras frescas
-
hojas de hierbabuena fresca, para decorar
-
1 - 2 cdas azúcar glass
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1369 kJ /
866 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de queso crema
4h
Pay de manzana casero
2h 20min
Carlota de limón
5h
Gelatina de mango
6h 15min
Tamales canarios
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Roles de canela
2h 30min
Pastel imposible al Varoma
6h
Agua de Horchata
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Gelatina de mango
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min