
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 534 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 106 mg
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