Dispositivos e acessórios
Pastel de almendras y vainilla
Preparação 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
10 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de jengibre
1h 30min
Roles de canela
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies a la Mexicana
40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Galletas con chocolate y café
30min
Galletas de almendra
1h 20min
Panqué de zanahoria
1h