Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel double fudge
3h
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Pastel de caramelo y brownie
2sa 40 dk
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano con chocolate
1h