Pastel de chocolate y chile

Pastel de chocolate y chile

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 rebanadas

Ingredientes

Betún de chocolate y chile
  • 200 g de azúcar glass
  • 1 chile chilhuacle seco sin rabo
  • 260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
  • 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
  • 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 230 g de harina
  • ¾ g de sal fina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ¾ g de bicarbonato de sodio
  • 275 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de aceite
  • 4 huevos
  • 150 g de mermelada de chabacano
  • de frutos rojos variados

Nutrição por 1 rebanada

Energia 565 kcal / 2373 kJ
Proteína 5 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...