Pastel de chocolate con avellanas
TM6 TM5

Pastel de chocolate con avellanas

4.1 ( 36 avaliações )

Ingredientes

Pastel de chocolate

  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de media crema
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar refinada
  • ¼ cdita de sal fina
  • 100 g de café preparado americano cargado y frío

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 120 g de avellanas tostadas

Betún de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glass cernida
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 45 g de crema ácida

Montaje

  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • 30 g de avellanas tostadas en trozos

Nutrição
por 1 porción
Energia
805 kcal / 3382 kJ
Proteína
11 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas