
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con avellanas
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de leche125 g
-
huevos2
-
de media crema100 g
-
de harina de trigo240 g
-
de bicarbonato de sodio1 ½ cditas
-
de cocoa en polvo70 g
-
de azúcar refinada300 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de café preparado americano cargado y frío100 g
Praliné de avellanas
-
de azúcar refinada100 g
-
de agua50 g
-
de avellanas tostadas120 g
Betún de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente165 g
-
de azúcar glass cernida200 g
-
de cocoa en polvo60 g
-
de crema ácida45 g
Montaje
-
chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
-
de avellanas tostadas en trozos30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
805 kcal /
3382 kJ
Proteína
11 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Año Nuevo
9 Receitas
México
México

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México