Pastel de chocolate con avellanas

Pastel de chocolate con avellanas

4.1 36 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 porciones

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de leche
    125 g
  • huevos
    2
  • de media crema
    100 g
  • de harina de trigo
    240 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 ½ cditas
  • de cocoa en polvo
    70 g
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de café preparado americano cargado y frío
    100 g
Praliné de avellanas
  • de azúcar refinada
    100 g
  • de agua
    50 g
  • de avellanas tostadas
    120 g
Betún de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    165 g
  • de azúcar glass cernida
    200 g
  • de cocoa en polvo
    60 g
  • de crema ácida
    45 g
Montaje
  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • de avellanas tostadas en trozos
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 805 kcal / 3382 kJ
Proteína 11 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...